Несколько заметок русскому туристу, отправляющемуся в Японию

dreammanhist Рубрика: Россия-Япония
8

Япония и японский язык

Несколько заметок русскому туристу, отправляющемуся в Японию.

Начнём, пожалуй, с того, что не стоит смотреть и пробовать, а так же, куда лучше не заходить, ну а завершим статью приятным — обязательными местами для посещения.

Не забывайте, что Япония не похожа ни на одну страну в мире, и если вы до сих пор путаете китайцев с японцами — вам лучше сразу же прекратить это, так как, не смотря на свою гостеприимность, жители страны Восходящего Солнца любят, когда их уважают, и всё называют своими именами. Не смотря на тот факт, что эти обе нации отдалённо схожи внешне, и обе употребляют вместо букв иероглифы для обозначения слов и даже предложений — это два совершенно разных народа. Первый только на стадии активного развития, в то время, как второй уже стремительно оторвался вперёд и опередил весь мир. Так что относитесь уважительно к населению и не употребляйте никаких расистских прозвищ. А лучше вообще вам пройти дома изучение японского языка, дабы избежать двусмысленных ситуаций и лучше понять Японию.

Итак, прогуливаясь по улицам Токио, вы можете встретить необычные для себя заведения, где будут предоставлять интересные услуги, например, кислородные капсулы. Сразу скажем, что на подобную процедуру идти не стоит. У русского человека на родине, пока ещё есть огромные запасы чистого воздуха, выйти в лес или на набережную в деревне — и дыши на здоровье, при чём бесплатно. В Японии же большинство территории застроено и для того, чтобы горожанам хватало кислорода для нормальной работы организма, и создали подобные камеры. Вас помещают в неё на полчаса или час (выглядит как большой стеклянный гроб), и накачивают туда кислород. После такой процедуры, конечно, чувствуешь себя хорошо, но стоит она на самом деле очень дорого.

Рестораны с экзотическими кушаньями так же лучше обходите стороной, ну или пробуйте одно новое блюдо в сутки. У вас может возникнуть аллергическая реакция на какое-то из них, и если принять слишком широкий ассортимент блюд определить будет нелегко, что на вас повлияло.

Не продуйте новаторские виды спорта, чересчур экстремальные развлечения, если у вас бывают проблемы с работой сердца, сосудов или с давлением.

Столица очень большая, поэтому, если вы турист и желаете осмотреть город, лучше не ходите в одиночку, а запишитесь в группу туристов с экскурсоводом. Да, это стоит несколько дороже, зато вы сэкономите время, и не будете блуждать кругами.

Как видите, ограничений не много, а вот мест, в которых вам стоит побывать просто тысячи, но мы перечислим только основные и самые интересные.

Национальные музеи истории и культуры, традиционные рестораны, выставки современного искусства, галереи классического искусства, музеи и выставки новаторских произведений и открытий, презентации новый технологических изобретений, в том числе ИР (искусственный разум).

Японский по скайпу – правильный выбор

Не забудьте, что знание языка обязательно для отличного времяпровождения, если в вашем городе нет хорошей языковой школы, может японский по скайпу вас выручит. В Японии вы найдёте милое вашей душе развлечение не важно вы любитель старины или новаторства.

« »



Отзывов (8) на «Несколько заметок русскому туристу, отправляющемуся в Японию»

накрутка подписчиков в инстаграм онлайн и бесплатно. стропы. последние новости